Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
martes, 17 de abril de 2012
TIRAS DE POLLO REBOZADAS CON QUICOS
2 ó 3 pechugas de pollo deshuesadas
1 paquete grande de quicos
1 huevo
aceite
sal
pimienta
limón
Os aconsejo que los quicos que useis sean de buena calidad (no de esos que al morderlos te rompes un empaste...)
Triturar los quicos con la picadora o si no teneis con un rodillo (poniendo los quicos dentro de una bolsa de plástico).
Echarles un poco de aceite de oliva y mezclarlos bien.
Cortar las pechugas de pollo en tiras y aliñarlas con sal, pimienta y limón.
Batir el huevo.
Pasar las tiras de pechuga por el huevo y luego por los quicos, apretándo bien.
Dejar reposar un ratito.
Freir en abundante aceite bien caliente.
Acompañar con lechuga, tomate cherry, patatas....
A vuestros hijos les encantará!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
buenisimas!!..... un rebozado diferente
ResponderEliminarquedan genial y lo q crujennnnn jijiji besos
ResponderEliminarALGO DIFERENTE.BESOS
ResponderEliminar