Delicioso!!!
1 aguacate que no esté muy maduro
1 tomate rojo (pero firme)
1/4 de cebolla
aceite de oliva
agua
perejil
sal
limón
Tan fácil como pasar por la batidora todos los ingredientes.
(La cantidad de agua nos la dará el espesor que queramos conseguir)
Pasar después por el chino para que quede más fino.
Servir y...disfrutad!!
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Tiene que estar bueno y no da pereza hacerlo.... Lo probaré... ;)
ResponderEliminarQue rico debe estar, bien fresquito... lo tengo que probar. Me gusta. Buena receta. Saludos
ResponderEliminarAh se me olvidaba soy nuevo y me quedo.
Es una tentación¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Te lo copio, seguro
ResponderEliminarVictoria