Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
jueves, 17 de mayo de 2012
CALABACINES RELLENOS
2 calabacines grandes o cuatro pequeños
500 gr. champiñones
2 cebollas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
100 gr. queso rallado
1/2 vaso de leche
sal
pimienta
nuez moscada aceite de oliva
Lavar bien los calabacines bajo el chorro de agua fría.
Cortarlos a la mitad a lo largo y ponerlos a cocer en abundante agua con sal.
Cuando tengan la pulpa "al dente" retirarlos con cuidado y dejar enfriar un poco.
Cortar la cebolla y el ajo en trocitos y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Agregar los champiñones limpios y troceados.
Añadir la zanahoria en juliana y la pulpa de los calabacines que habremos retirado con una cucharilla con cuidado de no romper la piel.
Sofreirlo todo unos 7/8 minutos.
Añadir el medio vaso de leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Terminar de hacer hasta que quede espesito.
Retirar.
Rellenar los calabacines y cubrirlos con queso rallado.Meterlos en el horno precalentado a 180º hasta que el queso se haya fundido.
Y a disfrutad!!!
Que plato mas rico....muuum te ha quedado alguno para mi jejeej. besicos
ResponderEliminarQue ricos!!que me gustan a mi estos platos!!un beso
ResponderEliminarEsta receta es de las mias
ResponderEliminarque ricos
un besito
Te Espero en mi Cocina