sábado, 19 de mayo de 2012

DELICIA "MARGA"

O...
TAPA DE MORCILLA CON PERAS Y HUEVO POCHÉ



Una nueva receta de una nueva y estupenda "adquisición" de amiga....


1 morcilla del tipo que más os guste
2 peras conferencia (en su punto, ni muy dura ni muy blanda)
un pelín de sal
1 huevo

Pelar y cortar en trocitos pequeños las peras.
Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.
Poner una sartén sin nada de aceite y echar la morcilla desmenuzada.
Ir moviéndola y al par de minutos incorporarle los trozos de pera.
Poner a fuego medio/bajo y tapar con una tapadera.
Pochar hasta que esté todo blandito.
Reservar.
Forrar con papel film una tacita y pintarlo con aceite.
Poner un poco de sal y cascar un huevo dentro.
Atarlo bien formando un `paquetito y sumergirlo 5 minutos en agua hirviendo.
Servir el revuelto de morcilla con peras con el huevo poché encima..

3 comentarios:

  1. Que buenooooooooooooooo! me encantaaaaaaaaaaa!

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooooooooooooo!! para mojar pan y no pararrrrrrrr!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  3. Que combinacion morcilla peras
    el aspecto es espectacular pa el paladar no se hasta que no lo pruebe pero yo me fio de tu palabra
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!