O...
TAPA DE MORCILLA CON PERAS Y HUEVO POCHÉ
Una nueva receta de una nueva y estupenda "adquisición" de amiga....
1 morcilla del tipo que más os guste
2 peras conferencia (en su punto, ni muy dura ni muy blanda)
un pelín de sal
1 huevo
Pelar y cortar en trocitos pequeños las peras.
Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.
Poner una sartén sin nada de aceite y echar la morcilla desmenuzada.
Ir moviéndola y al par de minutos incorporarle los trozos de pera.
Poner a fuego medio/bajo y tapar con una tapadera.
Pochar hasta que esté todo blandito.
Reservar.
Forrar con papel film una tacita y pintarlo con aceite.
Poner un poco de sal y cascar un huevo dentro.
Atarlo bien formando un `paquetito y sumergirlo 5 minutos en agua hirviendo.
Servir el revuelto de morcilla con peras con el huevo poché encima..
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Que buenooooooooooooooo! me encantaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooooooooooooo!! para mojar pan y no pararrrrrrrr!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que combinacion morcilla peras
ResponderEliminarel aspecto es espectacular pa el paladar no se hasta que no lo pruebe pero yo me fio de tu palabra
un besito
Te Espero en mi Cocina