O de como una sencillez es una delicia...
2 berengenas
1 cebolla
aceite
sal
limón o vinagre
Pelar las berengenas y cortarlas a cuadraditos.
Asar en el horno o microondas hasta que esten tiernas y dejar enfriar.
Picar la cebolla y añadirla a las berengenas.
Aliñar con aceite de oliva, sal y limon o vinagre.
Servir templada o fría.
Thermomix:
seguir los mismos pasos menos con las berengenas que una vez peladas y cortadas pondremos en el cestito al vapor temperatura Varoma velocidad 2 durante dos minutos.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
las probaré..gracias guapa.
ResponderEliminarNo la he probado así nunca, habrá que probar no?
ResponderEliminarNUNCA HE COMIDO LA BERENJENA ASÍ LA PROBARÉ PARECE INTERESANTE SALUDITOS!!!
ResponderEliminarBuena, sana y nutritiva!!! Que más se puede pedir???? Además en estas fechas que ya van pidiendo platos mas ligeritos!!!
ResponderEliminar