viernes, 4 de mayo de 2012

ENSALADA DE BERENGENAS

O de como una sencillez es una delicia...



2 berengenas
1 cebolla
aceite
sal
limón o vinagre

Pelar las berengenas y cortarlas a cuadraditos.
Asar en el horno o microondas hasta que esten tiernas y dejar enfriar.
Picar la cebolla y añadirla a las berengenas.
Aliñar con aceite de oliva, sal y limon o vinagre.
Servir templada o fría.


Thermomix:
seguir los mismos pasos menos con las berengenas que una vez peladas y cortadas pondremos en el cestito al vapor temperatura Varoma velocidad 2 durante dos minutos.

4 comentarios:

  1. No la he probado así nunca, habrá que probar no?

    ResponderEliminar
  2. NUNCA HE COMIDO LA BERENJENA ASÍ LA PROBARÉ PARECE INTERESANTE SALUDITOS!!!

    ResponderEliminar
  3. Buena, sana y nutritiva!!! Que más se puede pedir???? Además en estas fechas que ya van pidiendo platos mas ligeritos!!!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!