Un delicioso aperitivo para tomar en cualquier momento. Además es muy sano por sus ingredientes y dura muchos días en la nevera. Todo un acierto.
400 gr. de garbanzos cocidos o de bote
2 dientes de ajo
60 gr. de agua
30 gr. zumo de limón
40 gr. de sésamo tostado o ajonjolí (o pasta de tahini)
1/2 cucharadita de sal
70 gr. aceite de oliva
pimentón picante
un poco de pimienta
Poner todos los ingredientes en la batidora (exepto el pimentón) y batir bien.
Servir en cuencos con un poco de ajonjolí y pimentón picante por encima.
Acompañarlos con pan o piquitos.
THERMOMIX
Usar la misma cantidad de ingredientes y ponerlos todos en el vaso exepto el pimentón.
Programar 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
MUY BUENO¡¡¡¡ YO LO HICE EL OTRO DÍA Y QUEDA DE VICIO
ResponderEliminar