viernes, 25 de mayo de 2012

VASITOS DE REMOLACHA






1 remolacha cocida
200 ml. caldo de veduras o agua
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
anchoas o atún en aceite


Trocear y batir la remolacha junto con el caldo de verduras (se puede utilizar agua y aliñar un poco más).
Debe de quedar bien licuado.
Salpimentar al gusto.
Añadir un chorreón de aceite de oliva.
Servir en vasitos con perejil y anchoas troceadas o atún escurrido.
Una delicia de sabor y vitaminas...

2 comentarios:

  1. Nunca los e probado yo cosas delicuadora se me resisiten a mi marido si todo lo que le meta en la licuadora se lo bebe ,pero a mi me cuesta pero viendo tus vasitos asi presentados parece que me animo
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Muy buena, sopa fría de remolacha, si le añades patata cocida y un poco de nata se queda una cremita curiosa.

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!