domingo, 22 de julio de 2012

PIZZA DE SPAGUETTIS A LA CARBONARA

No recuerdo donde vi una foto de una pizza con spaguettis y me llamó mucho la atención.
Al igual que me pasó hace muchos años con la tortilla de pasta y no he podido resistir la tentación de hacerla.
A merecido la pena, el resultado y el sabor es espectacular.
No os pongo cantidades en los ingredientes porque seria segun los comensales o, como me ha pasado a mí, aprovechar que os ha sobrado pasta.
Seguro que en eso no teneis problemas.
Animaos a prepararla, os aseguro que os sorprenderá...






:
spaguettis
bacon
cebolla
yema de huevo
nata
sal
pimienta
agua
aceite de oliva
queso rallado
Cocer los spaguettis en abundante agua con sal.
Escurrir y reservar
Hornear la masa de pizza en el horno a 180º SOLO HASTA QUE ESTÉ MEDIO HECHA, ya luego terminará de hacerse.
Reservar.
Picar la cebolla menudita y empezar a pocharla en aceite de oliva.
Incorporar el bacon troceado.
Añadir los spaghettis y la nata junto con la yema batida.
Salpimentar y retirar.

Extender los spaghettis sobre la masa y espolvorear con queso rallado.
Terminar de hacer en el horno hasta que la superficie esté doradita.
A pasar un buen rato!!!!


1 comentario:

  1. VALLA, QUE ORIGINAL, NUNCA PENSE EN VER ESTO, QUE PASADA... SEGURO QUE ESTA DELICIOSA..
    BESOTES!!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!