sábado, 27 de octubre de 2012

KAKIS RELLENOS

O....Pishghazay-e-kharbozfch.
Un plato de procedencia persa y sabor delicioso.
Podeis hacerlo como yo, todo triturado o servirlos con los ingredientes troceaditos...

4 kakis maduros
200 gr. de queso fresco
1 cucharada de almendras tostadas y molidas
1 cucharadita de canela
1 yogurt natural
1 cucharadita de azúcar

Lavar los kakis y cortarles la tapa superior.
Vaciarlos con cuidado.
Poner en un bol la pulpa de los kakis con el resto de los ingredientes y triturar o bien hacerlo todo trocitos pequeños. Como más os guste.
Rellenar los kakis con esta mezcla y meter en la nevera para comerlos con un punto de frío.

8 comentarios:

  1. Qué original! no los he visto ni probado nunca. En cuanto tenga los cakis maduros, lo pruebo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico...........me va muy bien para la dieta.............un bico

    ResponderEliminar
  3. QUE BUENOS Y ORIGINAL ME ENCANTA ME QUEDO POR AQUI PARA SEGUIRTE.BSSS

    ResponderEliminar
  4. Qué idea!! con todos los cakis que tenemos por aqui, lo tengo que hacer!! besitos

    ResponderEliminar
  5. Tengo un arbol de caquis,y hay tantos que no sé cómo gastarlos,pero mira! siempre hay alguien que te da la idea,que ricos oye!!,lo apunto.....besitos desde estepona

    ResponderEliminar
  6. Nunca los he hecho pero se ve que tienen que estar ricos,besos

    ResponderEliminar
  7. Que forma más original de comer kakis!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!