jueves, 1 de noviembre de 2012

SPAGHETTIS PICANTES A LA SICILIANA

Una rica y fácil receta de pasta con todo el gusto del Mediterraneo...


400 gr. de spaghettis
4 anchoas en salazón
aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 gr. de tomates maduros
Aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
1 pedacito de guindilla
1 ramita de perejil
oregano
sal
pimienta

Desalar las anchoas bajo el grifo y trocearlas.
Empezar a sofreir en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas a fuego suave.
Añadir las anchoas manteniendo el fuego suave.
Incorporar las aceitunas negras, las alcaparras y los tomates pelados y picados.
Seguir a fuego suave unos minutos hasta que veamos que está todo bien sofrito. En ese momento incorporar el trocito de guindilla, perejil picado y orégano.
Salpimentar.
Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrir y ligar con la salsa.

6 comentarios:

  1. Me encanta! todos los ingredientes y con anchoas y aceitunas negrss!!lo apunto..besitos desde estepona

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  2. Un plato muy rico ^.^ Seguro que no dejaba nada, adoro la pasta Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  3. Yo es que oigo guindilla y empiezo a salivar... y nunca me cansaré de repetir lo bien que combina con la pasta

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  4. Que rica receta, el toque picante tiene que ser éxito asegurado.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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