Una rica y fácil receta de pasta con todo el gusto del Mediterraneo...
400 gr. de spaghettis
4 anchoas en salazón
aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 gr. de tomates maduros
Aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
1 pedacito de guindilla
1 ramita de perejil
oregano
sal
pimienta
Desalar las anchoas bajo el grifo y trocearlas.
Empezar a sofreir en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas a fuego suave.
Añadir las anchoas manteniendo el fuego suave.
Incorporar las aceitunas negras, las alcaparras y los tomates pelados y picados.
Seguir a fuego suave unos minutos hasta que veamos que está todo bien sofrito. En ese momento incorporar el trocito de guindilla, perejil picado y orégano.
Salpimentar.
Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrir y ligar con la salsa.
Me encanta! todos los ingredientes y con anchoas y aceitunas negrss!!lo apunto..besitos desde estepona
ResponderEliminarUn plato muy rico ^.^ Seguro que no dejaba nada, adoro la pasta Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Yo es que oigo guindilla y empiezo a salivar... y nunca me cansaré de repetir lo bien que combina con la pasta
ResponderEliminarqué ricos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rica receta, el toque picante tiene que ser éxito asegurado.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Asi no los he comido nunca, así que esta semana toca. Besos
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