Aquí os traigo unas deliciosas croquetas de salmón y arroz muy facilitas de hacer. Podeis aprovechar algún trocito de salmón que os haya sobrado de cualquier preparación anterior y, por supuesto, ese arroz cocido que siempre nos sale de más.
Además es una buena idea para picar con los amigos o incluso para poner de aperitivo en estas fiestas.
Es curioso lo que me ha pasado con el salmón...No me gustaba para nada......y ahora cada vez me gusta más!!!!.
Y resulta ser un producto que podeis cocinar y preparar de mil maneras diferentes....
Disfrutad...
150 gr. aprox. de salmón
150 gr. aprox. de arroz cocido
1 diente de ajo
2 cucharadas de eneldo picado
2 huevos
4 cucharadas de queso rallado del que más os guste
100 gr. aprox. de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
Picar el ajo y el salmón en trocitos pequeñitos.
Sofreirlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y reservar.
Batir un huevo y mezclar con el arroz, el salmón, pan rallado, eneldo, queso, sal y pimienta.
Si nos quedara muy líquido poner más pan rallado y si nos queda muy espeso, un poco más de huevo batido.
Dejar la masa reposar media hora.
Hacer bolitas y pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente y servir.
Así de fácil y así de apetitoso!!
Un aperitivo muy bueno, se ven muy buenas y facilitas.
ResponderEliminarFeliz año 2013
Cocinando con Montse
Grandisimo aperitivo y muy pero que muy delicioso!!!
ResponderEliminarla verdad es q pinta muy bien estas croquetas
saludos y feliz año 2013 para ti y los tuyos!!!