Las preparareis en un momento y seguro que gustan a todos.
Disfrutad...
1 lámina de hojaldre
1 cebolla grande
3 huevos
1 pimiento verde
2 zanahorias
100 gr. de guisantes
100 gr. de bacon en taquitos
1 brick pequeño de nata para cocina
100 gr. queso rallado
sal
pimienta
1 ramita de perejil
1 diente de ajo aceite de oliva
Extender el hojaldre y colocarlos sobre las tartaletas ligeramente aceitadas.
Pincharlas con un tenedor y ponerles unos garbanzos que hagan de peso.
Meterlos en el horno precalentado a 180º sólo hasta que cojan un poco de color. Luego se terminarán de hacer.
Sacarlos y reservar.
Picar las cebollas bien pequeñitas y empezar a pocharlas en una sartén con aceite de oliva.
Añadir el pimiento también troceado pequeñito y el bacon. Cuando estén sofritos añadir el ajo picado y los guisantes. Cocer un par de minutos.
Añadir los huevos previamente batidos, el queso y la nata. Salpimentar y añadir el perejil picado.
Ligar bien y rellenar las tartaletas.
Volver a meterlas en el horno unos 15 minutos que cojan un bonito color dorado.
Servir calentitas (aunque frías tamnién están de lujo).
¡¡que ricooooooooos!! me encanta esta receta besitos
ResponderEliminarQué buenas, me encanta el bacon!
ResponderEliminarbesos
Me encanta el hojaldre y el bacon.................una buena receta............un bico
ResponderEliminarEn la vida tengo muy pocas certezas pero puedo asegurar, sin temor a equivocarme, que éste es el mejor blog de comidas de España e Hispanoamérica.
ResponderEliminar¡Enhorabuena a su autora!
menudo hojaldre mas rico nos has preparado. felices fiestas y un abrazo.
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