Se prepara en un momento y resulta muy delicioso. !No vamos a comer el cuscús siempre de la misma manera!.
Además para este tiempo que ya empieza el calorcito resulta ideal y es apto para la operación bikini, quién da más???
Disfrutad....
200 gr. de cuscús
300gr. de gambas peladas
150gr. bacon
1 lata de pimientos morrones (que podeis sustituir por un pimiento verde troceado)
3-4 cucharadas de tomate frito
1 cebolla
2 dl. de caldo o agua
1 guindilla
aceite de oliva
sal
Pelamos y troceamos la cebolla y empezamos a pocharla en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva.
Troceamos el bacon y lo añadimos a la sarten. Cuando empiece a dorarse incorporamos el pimiento morrón a tiras.
Incorporar las gambas peladas y el caldo o agua. Removemos bien y añadimos la guindilla picadita y el cuscús.
Salamos y removemos bien.
Bajamos un poco el fuego y dejamos hacer hasta que el cuscús esté blando y haya absorvido el caldo.
Emplatamos con ayuda de un aro.
Umm, que rico! Me quedo por aqui y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo :)
riquisimo a mi que me encanta el cous cous, esta receta me viene muy muy bien para la semana que viene, además ligerita...besos
ResponderEliminarPero que pinta tiene!!
ResponderEliminarLa verdad es que esta pa incarle el diente
Un beso guapi
me encanta el cuscus y la verdad q no se me habia ocurrido utilizar gambas picantes y creo q le va a dar un sabor delicioso.
ResponderEliminarsaludos
Gracias por pasarte por mi blog y por tu amable comentario. Me acabo de hacer seguidora, pero creo que ya lo era. Me gusta mucho el cuscús y así presentado tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarComo tus recetas son sencillas, seguro que te encantará participar en mi 3er Reto BBSS de recetas buenas, baratas, sencillas y sanas. Será en octubre.
http://recetasbbss.blogspot.com.es
Un beso y nos seguimos
Si quieres quitar las palabras de verificación de comentarios entra en este blog que lo explican muy bien, que ahora son dos y es un rollo para comentar.
http://recetasconencanto.blogspot.com/2012/02/como-quitar-la-verificacion-de-la.html
Menuda pinta tiene el platito, me encanta. Besos
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