domingo, 31 de enero de 2016

BUÑUELOS DE PESCADO Y VERDURAS



¡¡Cuánto nos cuesta que nuestros hijos tomen pescado y verduras!!!
Pues os aseguro que con esta receta dejarán el plato vacío, asegurado. A uno de mis hijos no tengo manera de meterle ninguna de las dos cosas a no ser que sea puré de verduras o pescaito frito, y el otro día le puse una bandeja llena de estos buñuelos y se los comió todos sin rechistar y pidiéndome que repitiera receta otro día.
Podéis cambiar verduras siempre y cuando no suelten demasiado agua o que escurráis muy bien, también podéis usar restos de pescado de otra elaboración.
De las que a mí me gustan, económica, tremendamente fácil y riquísima!!
Disfrutad...

Aproximadamente medio kilo de cola de merluza (o el pescado blanco que elijáis)
1 calabacín hermoso
1 zanahoria pequeña
2 patatas
sal
pimienta
2 huevos
aceite para freir
agua

Cocemos las colitas de pescado en agua ligeramente salada, escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos las patatas y la zanahoria y lavamos el calabacín. Lo rallamos todo y, muy importante dejamos escurrir un buen rato ya que soltarán bastante agua.
Añadimos los huevos batidos, sal, pimienta y el pescado que habremos limpiado muy bien de piel y espinas y troceado con las mismas manos, lig
amos todo muy bien.
Calentamos aceite en una sartén y vamos haciendo tortitas con las manos apretando un poco para que no tengan demasiado líquido hasta que estén doraditas.
Colocamos en papel absorbente y servimos calentitas. Un lujo al alcance de todos!!

6 comentarios:

  1. Una idea genial para los que no les gusta el pescado y las verduras

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial para los que no les gusta el pescado y las verduras

    ResponderEliminar
  3. Una idea genial para quien no le guste el pescado y las verduras

    ResponderEliminar
  4. Una idea genial para quien no le guste el pescado y las verduras

    ResponderEliminar
  5. ¡¡ Una gran combinación....verduras y pescado, para un bocado exquisito !! Has triunfado una vez más en la mesa.....
    Besitos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!