sábado, 28 de enero de 2012

LASAÑA DE ESPINACAS, CALABAZA Y JAMÓN


placas de lasaña
1/2kg. calabaza
1/2kg. espinacas
150gr. jamón serrano picadito
queso rallado
harina
leche
aceite
sal

Cocer las placas de lasaña al dente, escurrir y reservar.
Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y trocear.
Hacer trocitos la calabaza y rehogar en aceite de oliva.
Incorporar las espinacas y seguir rehogando hasta que estén casi hechas. Salar.
Añadir el jamón.
Hacer una bechamel con la harina y la leche, no muy espesa.
Mezclar las verduras con un poco de bechamel.
Poner capa de lasaña, otra de verduras, así hasta acabar con una de lasaña.
Cubrir bien con el resto de la bechamel y cubrirlo con queso rallado.
Gratinar en el horno hasta que el queso se derrita y adquiera un bonito color dorado.

2 comentarios:

  1. Muy buena receta, habrá que probarla!!!

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  2. Hola, te he descubierto por facebook. Me gusta esta receta, es original. Me hago seguidora y te invito a mi blog. Besos
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