Para la masa de pizza:
100gr. harina
25gr. mantequilla
2 cucharadas de aceite
agua y sal
Para la cobertura:
1/2 cebolla
Pimientos del piquillo
Bacon
Queso en lonchas
1 bote de champiñones o 150gr. champiñones frescos.
Salsa pesto (la envasada de Mercadona es genial)
Mezclar la mantequilla deretida con la harina, el aceite y la sal.
Amasar.
Ponerlo un poco de agua, lo suficiente para obtener una masa consistente y elástica.
Hacer una bola, enharinarla, cubrirla con film y meter media hora en la nevera.
Cortar la cebolla en juliana y rehogar ligeramente. Reservar.
Rehogar tambien los champiñones y reservar.
Para montar la pizza:
enharinar la zona de tabajo y extender la masa con un rodillo.
Extender una capa de salsa pesto.
Ir haciendo lineas con los ingredientes: los champiñones, piquillos, cebolla, bacon y queso.
Hornear a 180º hasta que la masa esté hecha y la cobertura tostadita (ya dependerá del horno)
que buena que tiene que estar niña ¡¡¡¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminar