sábado, 4 de febrero de 2012

CARACOLES EN SALSA



Ahora tenemos la suerte de que podemos encontrar caracoles congelados de muy buena calidad y nos evitamos lo engorrroso de tener que limpiarlos..

1kg. caracoles congelados
laurel
clavos
pimiento rojo
almendras
1 cebolla
ajos
pan
vino blanco
agua
aceite
sal
pimentón picante

Introducir los caracoles en una olla con bastante agua con laurel y clavos.
Cocer a fuego lento hasta que veamos que todos los caracoles asoman de sus conchas, entonces subimos el fuego y dejamos 1o minutos más.
Escurrir y reservar.
Hacer un sofrito con el pimiento rojo sin piel, las almendras, cebolla, ajos y pan.Cuando esté bien sofrito se pasa todo por la batidora.
En una olla se ponen los caracoles, el sofrito, un vaso de vino blanco , un poco de agua y pimentón picante.
Cocemos varios minutos para que todo ligue bien.
Servir calentitos con pan y..una cervecita!!

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