miércoles, 1 de febrero de 2012

ENSALADA DE CUSCÚS CON AGUACATE, TOMATE Y LANGOSTINOS



300gr. cuscús
1 tomate
1/4 cebolla
1 aguacate grande (o dos pequeños)
zumo de limón
cilantro (o un poco de hierbabuens según gusto)
nueces, avellanas, almendras...(al gusto)
langostinos
sal
aceite

Preparar el cuscús según el fabricante y dejar templar.
Picar pequeñito el tomate, cebolla y el aguacate y aliñar con aceite, sal, limón y el cilantro o hierbabuena.
Saltear los langostinos sin piel un momento hasta que coja un bonito color rosado.
Mezclar todos los ingredientes junto con el fruto seco escogido picado muy finito.
Emplatar.

3 comentarios:

  1. ala!! que rico,me encanta el cus-cus,en mi blog tengo la clásica,pero esta la tengo que probar.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!

    Y si pruebas añadiendo otros productos? Yo he encontrado estos con descuento, además son súper naturales ;)

    http://www.todopromos.es/es/accion/voir/97/GAMA_NATUR_.

    ResponderEliminar
  3. Rico y ligero...genial. Me gusta mucho!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!