2 berenjenas
2 cebolletas
200gr. arroz
100gr. jamon serrano picadito
2 dientes de ajo
2 tomates maduros o unas cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
sal
pimienta
Para acompañar:
tomates cherry
lechuga
aceite
sal
limón
Limpiar y trocear las cebolletas y empezar a pocharlas.
Añadir el jamón y los ajos picaditos.
Cortar las berenjenas en taquitos y añadirlas junto con el tomate.
Hacer hasta que todo esté bien pochado.
Salpimentar.
Mientras tanto cocer el arroz con abundante agua con sal.
Escurrir.
En un molde redondo poner una capa de arroz, otra de berenjenas y por último otra de arroz.
Desmoldar y servir con una ensalada de tomatitos y lechuga.
A parte que seguro que esta muy rico, me ha llamado mucho la atencion la presentacion, preciosa.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
tiene una pinta muy buena, y lo veo sencillo.
ResponderEliminarGracias por la receta