sábado, 24 de marzo de 2012

HUEVOS RANCHEROS





4 huevos
4 tortitas mejicanas (tipo fajitas)
queso en lonchas
2 tomates rojos
1/2 cebolla
1 chorizo
aceite de oliva
sal
pimienta

Cortar la cebolla y empezar a pocharla.
Incorporarle el chorizo troceado.
Hacer durante 3-4 minutos.
Reservar.
Poner en una bandeja de horno las fajitas sobre papel sulfurizado o de aluminio.
Regar con un hilo de aceite de oliva.
Cubrir con el queso en lonchas.
Trocear los tomates y ponerlos sobre el queso.
Salpimentar.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 5-7 minutos.(Hasta que veamos que se ha fundido bien el queso).
Freir los huevos.
Emplatar colocando un hueve en cada una de las fajitas y un poco del chorizo con la cebolla.
Delicioso!!!!

4 comentarios:

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!