miércoles, 9 de mayo de 2012

PASSTEL FRESCO DE MANZANA




400 ml. nata para montar
150 gr. de azúcar
50 gr. mantequilla
2 manzanas (de la variedad que mas guste)
1 pizca canela molida
10 gr. gelatina neutra en polvo
un chorreón de miel.


Cortar las manzanas a cuadritos y ponerlas en un bol apto para microondas.
Añadirle la gelatina, el chorreón de miel, la canela, mantequilla y 80 gr. de mantequilla a trocitos.

Meter al microondas 7 minutos.
Apartar y dejar enfriar.

Pasar por la batidora.
Aparte montar la nata bien fría con el resto del azúcar.

Mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes.

Poner en el molde deseado y guardar en la nevera mínimo una hora.
Servir con caramelo, chocolate...

2 comentarios:

  1. que buena y que fácil no?
    la haré!

    ResponderEliminar
  2. que rica!! tienes una cosita para ti en mi blog.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/05/premio-liebster.html

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!