viernes, 8 de junio de 2012

FLAN DE GARBANZOS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO






3 tazas de garbanzos cocidos
2 cucharadas de cebolla picada
1 tallo de apio
1 diente de ajo
8 pimientos del piquillo
6 cucharadas de caldo de pollo(o agua salpimentada para que tenga más gusto)
romero
aceite
sal un poco de harina


Rehogar la cebolla, el tallo de apio y el ajo picados en un poco de aceite de oliva.


Incorporar los garbanzos y ponerles romero, sal y pimienta.
Cuando veamos que se han integrado bien los sabores, apartar y triturar con la batidora.


Aceitar unas flaneras y espolvorearlas con harina.
Rellenar con el puré de garbanzos.
Hacer la salsa batiendo los piquillos con el agua o caldo y pasarlo por la batidora.


Calentarla en un cazo.
Servir el plato con la salsa y el flan de garbanzos.

4 comentarios:

  1. que ricooooooooo! me gusta! de cara al veranito lo hago fijo!

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  2. caray, que buena idea!!, me encanta

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  3. Que receta tan original, y una buena manera de tomar legumbres para los que no son muy amantes de ellas,je,je.
    Gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte.

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  4. Esta receta me parece muy buena para todos aquellos que no digieren bien los garbarzos. Me encanta.

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