sábado, 29 de septiembre de 2012

TRIFLE SELVA NEGRA

Ante todo, pediros perdón por la mala calidad de la imagen.
Pero no he podido resistirme a daros esta receta que os aseguro....está riquísima!!!!!
La cremosidad de las natillas de chocolate con lo suave del bizcocho bañado en el amíbar de las cerezas y todo rematado con nata.....
Es pecado!!!!
Disfrutad...

200 gr. de bizcocho
un tarrito de cerzas en almíbar
1 tableta de chocolate con leche
1/2 tableta de chocolate negro
400 ml. natillas
200 ml. nata para montar
un poco de azúcar


Hacemos el bizcocho (sin los chips de chocolate) o lo compramos hecho.
Lo troceamos en trozos grandes y lo ponemos en el fondo del cuenco que vayamos a utilizar.
Escurrimos las cerezas de su almíbar y, con éste, mojamos bien el bizcocho.
Troceamos las cerezas reservando algunas para decorar y ponemos encima del bizcocho.
Le rallamos la mitad del chocolate negro y cubrimos con las natillas a las que en el último momento de su elaboración habremos añadido el chocolate con leche hasta que quede bien ligado.
Montamos la nata con un poco de azúcar y ponemos un poco encima de nuestra preparación.
Adornamos con las cerezas reservadas y el resto del chocolate negro troceado.
Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

12 comentarios:

  1. Que rico postre..............me encanta...........un bico

    ResponderEliminar
  2. hola conchi he conocido tu blog a traves dle grupo d efec aki me kedo con tu permiso besos

    ResponderEliminar
  3. Con tu presentación ya lo estoy saboreando... madre que rico...........
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. acabo de ver la receta en un grupo del face y me he venido volando!! me encanta tiene una pinta estupenda. me quedo siguiendote!!! besos

    ResponderEliminar
  5. que maravilla! tranquila con las fotos poco a poco se van mejorando...un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. estos son los postres que me gustan...facilitos y con chocolate jeje,me encanta,besitos

    ResponderEliminar
  7. Un postre delicioso, fácil y chocolateadoooo!! es perfecto!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!