sábado, 6 de octubre de 2012

SPAGHETTIS AL ROQUEFORT

Con el queso roquefort me ha pasado como con otros ingredientes como, por ejemplo, la tinta del calamar, el salmón ahumado....
Nunca me han gustado mucho, pero cuando me he decidido a preparar platos con ellos....me encanta!!!!



400 gr. spaguettis
una cuña de queso roquefort o similar (de 100/150 gr.)
1 brick de nata para cocinar
50 gr. mantequilla
sal
pimienta


Cocer los spaguettis en abundante agua salada.
Mientras tanto, calentar la nata en un cazo a fuego suave e ir agregando poco a poco el queso.
Remover e ir trabajándo la masa hasta que quede como una crema.
Añadir la mantequilla a trocitos y remover. (Si vemos que nos queda demasiado espesa añadir un poquito de leche).
Salpimentar.
Escurrir la pasta y servir con la crema encima.
Disfrutad....

7 comentarios:

  1. Deliciosos, el roquefor me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. al roquefort le dan un toque divino!!!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues a mi es uno de los quesos que mas me gusta, y se que así la pasta sabe riquísima.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Me encanta este plato!! ¡¡me pierde cualquier queso!!
    Te he dejado una cosita en mi blog besitos

    ResponderEliminar
  5. Nunca los he hecho con Roquefort, pero estoy segura que estarán riquisimos. Besos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!