Con el queso roquefort me ha pasado como con otros ingredientes como, por ejemplo, la tinta del calamar, el salmón ahumado....
Nunca me han gustado mucho, pero cuando me he decidido a preparar platos con ellos....me encanta!!!!
400 gr. spaguettis
una cuña de queso roquefort o similar (de 100/150 gr.)
1 brick de nata para cocinar
50 gr. mantequilla
sal
pimienta
Cocer los spaguettis en abundante agua salada.
Mientras tanto, calentar la nata en un cazo a fuego suave e ir agregando poco a poco el queso.
Remover e ir trabajándo la masa hasta que quede como una crema.
Añadir la mantequilla a trocitos y remover. (Si vemos que nos queda demasiado espesa añadir un poquito de leche).
Salpimentar.
Escurrir la pasta y servir con la crema encima.
Disfrutad....
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Que ricos y fáciles!
ResponderEliminarUn besito
Sencillo y muy rico!
ResponderEliminarDeliciosos, el roquefor me encanta, besos
ResponderEliminaral roquefort le dan un toque divino!!!!!
ResponderEliminarsaludos
Pues a mi es uno de los quesos que mas me gusta, y se que así la pasta sabe riquísima.
ResponderEliminarBesinos
¡¡Me encanta este plato!! ¡¡me pierde cualquier queso!!
ResponderEliminarTe he dejado una cosita en mi blog besitos
Nunca los he hecho con Roquefort, pero estoy segura que estarán riquisimos. Besos
ResponderEliminar