Esta receta es ideal para los niños a los que no le gusta mucho comer pescado, os aseguro que así sí se lo comerán.
Podeis usar el pescado que os apetezca y podais cortar a cuadraditos, yo suelo usar medallones de merluza que resultan idóneos.
Pescado
ajo
limón
salsa de soja o pimentón picante (al gusto)
huevo
sal
pimienta
aceite
harina
agua
levadura
perejil picado
Lavar y secar el pescado y hacer cuadraditos lo más uniforme posible.
Macerar durante media hora con ajo picado, limón, sal, pimienta y un chorreoncito de salsa de soja o una cucharadita de pimentón picante.
Batir huevos, salpimentar y añadir un poco de harina y de levadura.
Agregar perejil picado (la salsa debe de quedar ni muy líquida ni muy espesa).
Escurrir los trozos de pescado y rebozar en la mezcla de harina.
Freír en abundante aceite caliente.
Asi no hay excusa para no comer pescado, se ven deliciosos.besicos
ResponderEliminarTe dejo este enlace por si te apetece preparar alguna receta, este mes va de la cuaresma
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/2012/03/abril-la-cuaresma.html