jueves, 22 de marzo de 2012

BUÑUELOS DE PESCADO

Esta receta es ideal para los niños a los que no le gusta mucho comer pescado, os aseguro que así sí se lo comerán.
Podeis usar el pescado que os apetezca y podais cortar a cuadraditos, yo suelo usar medallones de merluza que resultan idóneos.




Pescado
ajo
limón
salsa de soja o pimentón picante (al gusto)
huevo
sal
pimienta
aceite
harina
agua
levadura
perejil picado


Lavar y secar el pescado y hacer cuadraditos lo más uniforme posible.
Macerar durante media hora con ajo picado, limón, sal, pimienta y un chorreoncito de salsa de soja o una cucharadita de pimentón picante.
Batir huevos, salpimentar y añadir un poco de harina y de levadura.
Agregar perejil picado (la salsa debe de quedar ni muy líquida ni muy espesa).
Escurrir los trozos de pescado y rebozar en la mezcla de harina.
Freír en abundante aceite caliente.

1 comentario:

  1. Asi no hay excusa para no comer pescado, se ven deliciosos.besicos
    Te dejo este enlace por si te apetece preparar alguna receta, este mes va de la cuaresma
    http://recetarioaragones.blogspot.com.es/2012/03/abril-la-cuaresma.html

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!