Esta receta es ideal para los niños a los que no le gusta mucho comer pescado, os aseguro que así sí se lo comerán.
Podeis usar el pescado que os apetezca y podais cortar a cuadraditos, yo suelo usar medallones de merluza que resultan idóneos.
Pescado
ajo
limón
salsa de soja o pimentón picante (al gusto)
huevo
sal
pimienta
aceite
harina
agua
levadura
perejil picado
Lavar y secar el pescado y hacer cuadraditos lo más uniforme posible.
Macerar durante media hora con ajo picado, limón, sal, pimienta y un chorreoncito de salsa de soja o una cucharadita de pimentón picante.
Batir huevos, salpimentar y añadir un poco de harina y de levadura.
Agregar perejil picado (la salsa debe de quedar ni muy líquida ni muy espesa).
Escurrir los trozos de pescado y rebozar en la mezcla de harina.
Freír en abundante aceite caliente.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Asi no hay excusa para no comer pescado, se ven deliciosos.besicos
ResponderEliminarTe dejo este enlace por si te apetece preparar alguna receta, este mes va de la cuaresma
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/2012/03/abril-la-cuaresma.html