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jueves, 22 de marzo de 2012

CHARLOTA RELLENA DE CREMA

Un postre o merienda exquisito y, sobre todo, mucho más fácil de lo que parece a simple vista....
Disfrutad.....






12 bizcochos de soletilla
mantequilla
1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
50 gr. azúcar
15 gr. maicena
1/2 ramita de canela
piel de medio limón
mermelada roja

Enmantequillar un molde de aro.
Partir los bizcochos por la mitad y colocar en el borde del aro.
Guardar en la nevera mientras hacemos la crema.
Hervir la leche con la canela y la cáscara de limón y dejar templar.
En un cacharro aparte batir las yemas con el azúcar y la maicena.
Ir echando la leche ya colada poco a poco sin dejar de batir.
Poner de nuevo en el fuego hasta que espese batiendo continuamente.
Dejar templar y rellenar el molde.
Si tenemos soplete espolvorear con azúcar y quemar, sino podemos decorar con un poco de mermelada o fruta.
Servir con mermelada de frutos rojos.

5 comentarios:

  1. Que manos tienes!!!!
    Tiene pinta de estar delicioso.
    Un besazo

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  2. que rica charlota.
    feliz finde!!
    besitos!!

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  3. Tiene pinta de estar bueniiiisiiimo. ¡Qué ganas de comerme un poquito!
    besos

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  4. Pues para no tener ninguna complicación el resultado es estupendo. Por cierto, me comentó Belén que no podías estar para lo del evento y por eso propuse yo el de la comida japones.. el día 16 tenéis que proponer el próximo evento entre las dos. Un saludo y espero que este bien.

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  5. q bonita charlota,enhorabuena! yo también preparé una charlota este finde para mi blog, es bastante diferente pero tambien quedó bonita, un saludo y a seguir inspirandonos así!

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