Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
sábado, 17 de marzo de 2012
TORRIJAS
Pan de molde o rebanadas de pan
leche
rama de canela
cáscara de limón
azúcar
huevo
aceite para freir
miel
Calentar medio litro de leche con una rama de canela, cáscara de limón y dos cucharadas de azúcar.
Dejar enfriar.
Mojar ligeramente el pan en la leche y a continuación en huevo batido.
Freir en aceite caliente y poner en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar o con miel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricas!!!
ResponderEliminarGuardarme unas poquitas
Un besote preciosa
Te las mando!!!!!besos guapa....
Eliminar