Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
lunes, 19 de marzo de 2012
ABANICO DE BERENGENA
Una berengena grande
1 tomate
lonchas de queso
sal
pimienta
aceite de oliva
Cortar la berengena en lonchas longitudinalmente sin llegar hasta el final.
Salpimentar cada una de las lonchas.
Cortar el tomate en rodajas finas.
Introducir en cada corte de la berengena una rodaja de tomate y media loncha de queso.
Regar con un poco de aceite de oliva.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que la berengena esté asada.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUE BUENA PINTA¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias Debora!!!
EliminarPreciosa idea de presentación me la apunto en el disco duro.
ResponderEliminarYo también te sigo princesa!
Gracias Helena!!
EliminarEsto da pena comerselo que cosa mas bonita la presentacion de lujo y seguro que el sabor divino
ResponderEliminarun saludo
Te quedó estupendo seguro que estaba muy rico y la presentación estupenda :) Hay que comer más vegetales besos
ResponderEliminar