Ya estamos con el Homenaje al blog del mes de mayo, en esta ocasión e blog elegido ha sido La cocina de las casinas, de la compañera Marga.,
Debido a un error hace unos meses ya hice tres recetas de las suyas aunque no le correspondían, cualquier día perderé la cabeza y no me daré cuenta, así que he tenido que volver a darle un repaso a todas sus recetas con gran placer de mi parte por cierto.
Y hoy os traigo una versión de su Tatín individual de puerros, champiñones, queso y miel. Como podéis comprobar en la fotografía, el mío queda mucho más oscuro porque usé miel de caña, una miel espectacular de la zona de l Axarquía de Málaga. Visualmente no queda muy bonito pero tiene un gusto espectacular, el contraste del dulzor de la miel con las verduras y el queso es exquisito.
Disfrutad...
1 lámina de hojaldres
1 puerro fino o medio de los gordos
4 champiñones
Pimientos del piquillo
unas lonchas de queso que funda bien
miel de caña
huevo
sal
pimienta
Preparamos una bandeja de horno con una hoja de papel sulfurizado. Picamos finito el puerro y los champiñones, Cortamos en tiras los pimientos.
Pintamos con ayuda de un pincel ocho círculos sobre el papel de horno, encima de ellos colocamos puerro, champiñones, unas tiras de pimientos del piquillo y un poco de queso. Salpimentamos ligeramente.
Cortamos círculos de hojaldre con la ayuda de un aro o un vaso un poco mayores que nuestros círculos que hemos hecho. Tapamos con el hojaldre cada montoncito. Os quedará tal que así...
Pinchamos la superficie con un tenedor y pintamos con huevo batido. Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos, aproximadamente unos 20 minutos.
Sacamos del horno y les damos la vuelta, se despegarán muy fácilmente.
Ya solo nos queda degustar estas deliciosas mini tatin.
Delicioso!!! Muero por esa miel!!! Gracias de ❤️
ResponderEliminarBuenisimos compi!!!!
ResponderEliminarHemos coincidido en la receta están tan ricos que los volveré hacer te han quedado genial un abrazo
ResponderEliminarque ricura, tiene que estar de pelicula!
ResponderEliminarComo me gustan estos sabores y en tartaletas ya... me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Con esos ingredientes desde luego una total delicia!
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