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sábado, 29 de septiembre de 2012

TRIFLE SELVA NEGRA

Ante todo, pediros perdón por la mala calidad de la imagen.
Pero no he podido resistirme a daros esta receta que os aseguro....está riquísima!!!!!
La cremosidad de las natillas de chocolate con lo suave del bizcocho bañado en el amíbar de las cerezas y todo rematado con nata.....
Es pecado!!!!
Disfrutad...

200 gr. de bizcocho
un tarrito de cerzas en almíbar
1 tableta de chocolate con leche
1/2 tableta de chocolate negro
400 ml. natillas
200 ml. nata para montar
un poco de azúcar


Hacemos el bizcocho (sin los chips de chocolate) o lo compramos hecho.
Lo troceamos en trozos grandes y lo ponemos en el fondo del cuenco que vayamos a utilizar.
Escurrimos las cerezas de su almíbar y, con éste, mojamos bien el bizcocho.
Troceamos las cerezas reservando algunas para decorar y ponemos encima del bizcocho.
Le rallamos la mitad del chocolate negro y cubrimos con las natillas a las que en el último momento de su elaboración habremos añadido el chocolate con leche hasta que quede bien ligado.
Montamos la nata con un poco de azúcar y ponemos un poco encima de nuestra preparación.
Adornamos con las cerezas reservadas y el resto del chocolate negro troceado.
Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

12 comentarios:

  1. Que rico postre..............me encanta...........un bico

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  2. hola conchi he conocido tu blog a traves dle grupo d efec aki me kedo con tu permiso besos

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  3. Con tu presentación ya lo estoy saboreando... madre que rico...........
    Besinos

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  4. acabo de ver la receta en un grupo del face y me he venido volando!! me encanta tiene una pinta estupenda. me quedo siguiendote!!! besos

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  5. que maravilla! tranquila con las fotos poco a poco se van mejorando...un abrazo.

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  6. estos son los postres que me gustan...facilitos y con chocolate jeje,me encanta,besitos

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  7. Un postre delicioso, fácil y chocolateadoooo!! es perfecto!!
    Un besete!!

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  8. Tiene que estar de puro vicio, que rico. Besos

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