Top blogs de recetas

viernes, 8 de junio de 2012

FLAN DE GARBANZOS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO






3 tazas de garbanzos cocidos
2 cucharadas de cebolla picada
1 tallo de apio
1 diente de ajo
8 pimientos del piquillo
6 cucharadas de caldo de pollo(o agua salpimentada para que tenga más gusto)
romero
aceite
sal un poco de harina


Rehogar la cebolla, el tallo de apio y el ajo picados en un poco de aceite de oliva.


Incorporar los garbanzos y ponerles romero, sal y pimienta.
Cuando veamos que se han integrado bien los sabores, apartar y triturar con la batidora.


Aceitar unas flaneras y espolvorearlas con harina.
Rellenar con el puré de garbanzos.
Hacer la salsa batiendo los piquillos con el agua o caldo y pasarlo por la batidora.


Calentarla en un cazo.
Servir el plato con la salsa y el flan de garbanzos.

4 comentarios:

  1. que ricooooooooo! me gusta! de cara al veranito lo hago fijo!

    ResponderEliminar
  2. caray, que buena idea!!, me encanta

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan original, y una buena manera de tomar legumbres para los que no son muy amantes de ellas,je,je.
    Gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte.

    ResponderEliminar
  4. Esta receta me parece muy buena para todos aquellos que no digieren bien los garbarzos. Me encanta.

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!