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domingo, 24 de junio de 2012

BROCHETA DE SEPIA CON ENSALADA DE CALABAZA

Realmente ha resultado ser una de las recetas mas EXQUISITAS que he preparado jamás, os invito a todos que la probeis. Quedareis sorprendidos.
El sabor de la ensalada con el toque de las aceitunas junto con la sepia con el toque de pesto.....ummmm...MARAVILLOSO.....





1 sepia grande
3 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
300 gr. calabaza
1 pimiento choricero
3 tomates maduros
75 gr. aceitunas verdes sin hueso
1 manojo de espinacas limpias
5 dientes de ajo
50 gr. nueces peladas
50 gr. queso rallado
sal
aceite de oliva
pimienta



Cortar dos cebolletas en juliana y y comenzar a sofreirlas junto con el pimiento rojo y el verde en tiras en una sartén amplia con aceite de oliva.
Cuando empiecen a tomar colorcito agregarle la calabaza cortada en rodajitas finas.
En en vaso de la batidora poner el pimiento choricero (que habretos tenido en agua un rato), tres dientes de ajo, 3 tomates maduros y un buen chorreón de aceite de oliva.
Triturar bien e incorporarlo a la sartén.


Salpimentar y hacer hasta que las verduras estén tiernas, en el último momento incorporarle las aceitunas verdes.

Para el pesto poner en el vaso de la batidora un buen manojo de espinacas, 2 dientes de ajo. las nueces, el queso, sal, aceite y pimienta y batirlo.


Cortar la otra cebolleta en gajos y la sepia en taquitos y hacer brochetas alternandolos.
Asar a la parrilla colocándole un poco de pesto encima hasta que la sepia esté blandita.
Emplatar la ensalada (que tambien resulta deliciosa fria), junto con la brocheta y el pesto.
Diafrutad....


4 comentarios:

  1. pues si que se ve delicioso, lo de la calabaza me a encantado, besos

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  2. Buenisimo este plato, me gusta mucho. Besos

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  3. Esto es cocina de autor y lo demas son tonterías, que brocheta mas rica. Enhorabuena.

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