Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
miércoles, 9 de mayo de 2012
PASSTEL FRESCO DE MANZANA
400 ml. nata para montar
150 gr. de azúcar
50 gr. mantequilla
2 manzanas (de la variedad que mas guste)
1 pizca canela molida
10 gr. gelatina neutra en polvo
un chorreón de miel.
Cortar las manzanas a cuadritos y ponerlas en un bol apto para microondas.
Añadirle la gelatina, el chorreón de miel, la canela, mantequilla y 80 gr. de mantequilla a trocitos.
Meter al microondas 7 minutos.
Apartar y dejar enfriar.
Pasar por la batidora.
Aparte montar la nata bien fría con el resto del azúcar.
Mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes.
Poner en el molde deseado y guardar en la nevera mínimo una hora.
Servir con caramelo, chocolate...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena y que fácil no?
ResponderEliminarla haré!
que rica!! tienes una cosita para ti en mi blog.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/05/premio-liebster.html