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jueves, 17 de mayo de 2012

CALABACINES RELLENOS




2 calabacines grandes o cuatro pequeños
500 gr. champiñones
2 cebollas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
100 gr. queso rallado
1/2 vaso de leche
sal
pimienta
nuez moscada aceite de oliva

Lavar bien los calabacines bajo el chorro de agua fría.
Cortarlos a la mitad a lo largo y ponerlos a cocer en abundante agua con sal.
Cuando tengan la pulpa "al dente" retirarlos con cuidado y dejar enfriar un poco.
Cortar la cebolla y el ajo en trocitos y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Agregar los champiñones limpios y troceados.
Añadir la zanahoria en juliana y la pulpa de los calabacines que habremos retirado con una cucharilla con cuidado de no romper la piel.


Sofreirlo todo unos 7/8 minutos.
Añadir el medio vaso de leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Terminar de hacer hasta que quede espesito.

Retirar.
Rellenar los calabacines y cubrirlos con queso rallado.
Meterlos en el horno precalentado a 180º hasta que el queso se haya fundido.
Y a disfrutad!!!

3 comentarios:

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