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jueves, 5 de julio de 2012

BERENGENAS RELLENAS SORPRESA

Un relleno diferente para las berengenas que quedan deliciosas. Podeis sustituir la carne de membrillo por puré de mango, de guayaba..al gusto!!
Cometí el error de no poner una foto con una berengena partida para que se viera el relleno, pero cuando quise darme cuenta...el plato estaba vacio!!!!
Que aprovecheis...



1 berengena grande o 2 medianas
1/2 terrina de queso crema
Carne de membrillo
huevo
pan rallado
aceite
sal

Pelamos las berengenas limpias en rodajas finitas.
Aquí podeis hacer dos cosas: podeis dejarlas tal cual (que es lo que yo hago) o bien pasarlas ligueramente por la plancha o por el horno.
Salamos
Untamos la mitad de las berengenas con queso cremoso y le colocamos una rodaja finita de carne de membrillo.
Tapamos con la otra mitad de las berengenas haciendo un librito.
Pasamos por huevo y pan rallado (que queden bien cubiertas) y freimos en aceite bien caliente.
Servimos.

3 comentarios:

  1. Una entrada muy practica!!
    Muchas gracias por compartir estas cosas tuyas tan ricas y útiles como siempre.
    Un besazo

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  2. que bueno, me encanta la idea del membrillo debe de darle un sabor estupendo, besos

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  3. Pues si que son sorpresa porque nunca me habría imaginado rellenarlas de dulce.........

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