Top blogs de recetas

domingo, 24 de febrero de 2013

ARROCES PESCASANA

Hace unos días recibí unas muestras de Pescasana para mi blog y, realmente, fué una maravilla prepararlas. No soy muy dada a cocinar platos precocinados, prefiero hacerlo yo aunque estos dos arroces fueron un auténtico acierto. Tienen mucho sabor, se preparan en un momento y resultan francamente caseros. Desde aqui mi agradecimiento a Pescasana por su regalo y animaros a que lo probeis, viene presentado en una práctica lata con su caldo y sustancia junto con un pequeño "tupper" con la cantidad justa de arroz.

Arroz con boletus y arroz negro con verduras.



Aquí os dejo el arroz negro que preparé de Pescasana al que acompañé con un poco de ali-oli...

1 comentario:

  1. El ali-oli le va genial al arroz negro, hace unos meses lo probe en un restaurante y me encanto.

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!