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martes, 7 de mayo de 2013

CREMA DE COLIFLOR CON SALMÓN

Hoy os traigo una receta de crema muy fácil y sorprendentemente deliciosa. Ideal para que nuestros hijos coman coliflor, que suele ser una de las verduras que menos les gusta.
Los trocitos de salmón le dan un toque exquisito a este plato, pero si no os gusta mucho este pescado podeis prescindir de él en la receta.
Esta crema se puede servir tanto fría como caliente.
Disfrutad....





1 coliflor pequeña
1 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
eneldo
agua
salmón ahumado
un chorreoncito de nata


Troceamos la cebolla y empezamos a sofreirla en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Cortamos la coliflor en ramilletes, lavamos y los cortamos un poco.
Incorporamos la coliflor a la cacerola y la pochamos junto a la cebolla unos minutos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que la coliflor esté blandita.
La cantidad de agua nos dará la textura más o menos espesa que queramos de la crema. A mí personalmente me gusta espesita, así que solo le pongo agua hasta cubrir la coliflor.
Apartamos del fuego y trituramos bien con la batidora.
Vertemos en la crema un poco de nata, sal, pimienta y eneldo.
Ligamos bien y servimos tal cual o con trocitos de salmón ahumado.

5 comentarios:

  1. Una de las cremas mas ricas!!!! a mi me gusta hasta el olor al cocerla.

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  2. Nunca he probado esta crema y tiene que estar buenísima porque me gusta los ingredientes y la forma de hacerla, tomo nota :)
    un besote de como agua para chocolate-myriam

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  3. Muy buena pinta, precisamente hoy tengo yo crema de lentejas, la tuya se ve super rica, besos de http://alba-hogar.blogspot.com.es/

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  4. Se ve muy rica y para mi es una opción nueva a tener en cuenta :) Un besito!!!

    Recetas de una gatita enamorada

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