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lunes, 30 de julio de 2012

PANACOTA CON MIEL

Un postre sencillo pero que pondrá un toque de clase en tu mesa...



6 hojas de gelatina
250 gr. nata líquida
125 gr. leche
75 gr. de azúcar (a mí me salió muy dulce, así que os aconsejo que pongais algo menos)
miel

Poner la gelatina en agua fría a hidratar.
En un cazo calentar la nata, la leche y el azúcar.
Sin dejar de remover llevar hasta un poco antes de que empiece a hervir.
Incorporar las hojas de gelatina y remover bien hasta su completa disolución.
Disponer en los moldes elegidos y guardar en la nevera un par de horas.
Desmoldar y servir con miel.
Tambien podeis servirlo con mermelada roja.

Thermomix:
hidratar la gelatina.
Disponer el resto de los ingredientes en el vaso y programar 6 minutos, 80º, velocidad 3.
Añadir la gelatina escurrida 10 segundos, velocidad 3.
Poner en emolde y guardar nevera.
Servir con miel o mermelada.

4 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta de estar riquisimo, me llevo la receta, besos

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  2. que buena pinta tiene esta panacota, aunque a mi personalmente me guste mas con mermelada de frutos rojos ya que la miel no me va mucho. hace mucho que no me pasaba, pero no te tengo olvidada. un abrazo y feliz verano.

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  3. Una pannacota muy rica, este tipo de postre, siempre vienen bien después de una comida ligeora. me gusta mucho Concepción, un saludo

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  4. mmuna pinta deliciosa! me gusta mucho tu blog me quedo como seguidor. Yo subí ayer a mi blog también una pannacota pero muy diferente, si te apetece pasate y si te gusta mi blog puedes hacerte participante y asi nos ayudamos mutuamente, un saludo

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