Top blogs de recetas

lunes, 23 de enero de 2012

HUEVOS RELLENOS BOCA ABAJO

Una forma original de servir huevos rellenos.

8 huevos
2 puerros
250gr. champiñones
250gr. gambas
salsa perrins
salsa tabasco
cerveza
sal

Cocer huevos y vaciarlos con cuidado.
Preparar un relleno de puerros y champiñones muy picaditos, añadirles gambas también muy picaditas, la yema del huevo y salsa perrins y tabasco.
Rellenar los huevos con todo el sofrito y ponerlos boca abajo.
Bañarlos con una salsa hecha con las cabezas de las gambas tostadas y un poco de cerveza y sal pasadas por un colador.
Servir templados

3 comentarios:

  1. Asi nunca los he proabdo,.. que curioso la presentación... gracias,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Me llama la atenión que estén boca abajo, jajajaja, tiene muy buena pinta la receta, pero si la hago tendré que tunear, tengo intolerancia a los champiñones y setas. Un abrazo!!
    http://perezososacocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, puedes rellenarlos de otra verdurita que te guste..

      Eliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!