Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
domingo, 11 de marzo de 2012
CORAZONES DE GELATINA
1 sobre de gelatina de fresa(podeis hacerlas del gusto que elijais)
2 sobre de gelatina neutra
200ml. de agua
200gr. azúcar
aceite de girasol
Mezclar en una cacerola todos los ingredientes, debe de quedar todo muy bien ligado.
Calentar unos 5 minutos sin dejas de remover.
Untar con aceite los moldes elegidos.
Verter la mezcla en los moldes.
Guardar en la nevera de un día para otro.
Rebozar bien en azúcar y listo!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy ricos estos corazones, pondré la receta en práctica.
ResponderEliminarVengo desde google+ y ya me he hecho seguidora. Miraré por aquí