Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
jueves, 29 de marzo de 2012
FRICASÉ DE BERENJENA
5 berenjenas cortadas a rodajas gruesas
1 cebolla
500 gr. tomates maduros (con o sin piel al gusto)
aceite
sal
pimienta
perejil
1 diente de ajo
2 huevos
zumo de 1/2 limón.
Poner las rodajas de berenjenas con sal en un escurridor durante unos minutos para que suelten un poco de agua.
Picar la cebolla y empezar a pocharla en una cacerola con aceite de oliva.
Incorporar las rodajas de berenjena, los tomates troceados, el ajo picado, perejil, sal y pimienta.
Hacer a fuego lento unos quince minutos, moviéndolo con cuidado para no romper las rodajas.
Batir los huevos e incorporarle el zumo de limón.
Añadir a las berenjenas removiendo con cuidado.
Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato para probar seguro que esta muy bueno :) Besos
ResponderEliminarMe a encantado tu receta,muy rica.
ResponderEliminarUn besazo
Una receta muy sabrosa y rica.Me gusta.Besos te sigo.
ResponderEliminarHola de nuevo me parece que no te tengo de seguidora???Saludos.
ResponderEliminarSín estoy de seguidora de tu blog. besitos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar