Top blogs de recetas

jueves, 29 de marzo de 2012

FRICASÉ DE BERENJENA





5 berenjenas cortadas a rodajas gruesas
1 cebolla
500 gr. tomates maduros (con o sin piel al gusto)
aceite
sal
pimienta
perejil
1 diente de ajo
2 huevos
zumo de 1/2 limón.

Poner las rodajas de berenjenas con sal en un escurridor durante unos minutos para que suelten un poco de agua.
Picar la cebolla y empezar a pocharla en una cacerola con aceite de oliva.
Incorporar las rodajas de berenjena, los tomates troceados, el ajo picado, perejil, sal y pimienta.
Hacer a fuego lento unos quince minutos, moviéndolo con cuidado para no romper las rodajas.
Batir los huevos e incorporarle el zumo de limón.
Añadir a las berenjenas removiendo con cuidado.
Servir.

6 comentarios:

  1. Un plato para probar seguro que esta muy bueno :) Besos

    ResponderEliminar
  2. Me a encantado tu receta,muy rica.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy sabrosa y rica.Me gusta.Besos te sigo.

    ResponderEliminar
  4. Hola de nuevo me parece que no te tengo de seguidora???Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!