Una idea fantástica para ponerles a los niños el típico arroz blanco...
Podeis usar colorantes alimentarios de cualquier color (son totalmente inocuos y no dan sabor) o bien, podeis hacer el color de forma natural. Por ejemplo; rojo, cociéndolo con remolacha; naranja con azafrán; verde con acelgas o judias....
Arroz
colorantes
agua
sal.
Tan simple como cocer el arroz por separado con el colorante deseado y abundante agua salada.
Escurrir e ir poniendo capas en un molde.
Acompañar con carne, salchichas, pescado..
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
miércoles, 28 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AUTENTICO UN BESO
ResponderEliminarpero que bonito ¡¡¡¡¡ felicidades por una idea tan bonita , besitos
ResponderEliminar