250 gr. espaguetis
300 gr. patatas
1 cebolla
50 gr. piñones
4 tomates
150 gr. aceitunas negras
orégano o albahaca
sal
pimienta
pan rallado
aceite de oliva pimienta.
Romper los espaguetis en tres o cuatro trozos y hacerlos al dente en abundante agua salada hirviendo.
Escurrir y reservar.
Cortar las patatas, tomates, cebolla y aceitunas en rodajas.
Aceitar una bandeja de horno.
Colocar una capa de espaguetis.
Una capa de tomates.
Otra capa de tomates.
Una capa de patatas. Ir salpimentando ligeramente cada capa y poniéndole un poco de orégano o albahaca.
Poner una capa de aceitunas y de cebolla.
Mezclar aceite de oliva con un poco de pan rallado y los piñones.
Poner esta mezcla encima de lo anterior y meter a horno precalentado a 180º unos 40 minutos tapado con papel de aluminio.
Los últimos 5 minutos quitar el papel y gratinar.
Te devuelvo la visita, qué maravilla!
ResponderEliminarQue plato tan completo y rico!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho tu receta.
Un besote
que plato mas sencillo pero a la vez muy completico
ResponderEliminarun saludo
Un plato de los que me gusta, sencillos, económicos y ricos
ResponderEliminarUn plato muy vistoso y rico besos
ResponderEliminar