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sábado, 31 de marzo de 2012

CREMA DE LIMÓN CON MIGAS DE CHOCOLATE






3 huevos
300 ml. leche
50 ml. zumo de limón
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina de maiz
Para las migas:
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
60 gr. mantequilla
1 cucharada de cacao puro en polvo

Mezclar con la batidora los huevos, leche, azúcar, harina de maiz y zumo de limón.
Poner al fuego sin dejar de remover hasta que hierva.
Bajar el fuego y continuar moviendo 3/4 minutos hasta que veamos que espesa.
Retiramos y templamos.
Volcamos en las copas donde vayamos a servirla y una vez fría, guardar en la nevera.
Para hacer las migas, mezclar todos los ingredientes (deben de quedarnos con grumos.
Ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y metemos al horno a 180º unos 15 minutos.
Dejamos templar un poco y las removemos muy bien.
Al servir las copas les ponemos encima las migas.

4 comentarios:

  1. uy que postrecito más rico nos has dejado para empezar la Semana Santa, no, si es que es lo que yo digo, no nos alejamos del dulce,je,je¡¡ me encanta, gracias¡

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