Top blogs de recetas

domingo, 15 de agosto de 2021

TARTAR DE SALMÓN





Siempre he tenido la necesidad de invitar a mis amigos a casa aunque, por una serie de circunstancias que no vienen al caso, en muy pocas ocasiones he podido hacerlo.
He empezado una nueva vida con nueva casa incluida, mis circunstancias personales han dado un cambio de 180 grados y ahora, ya mas calmada después de estos cambios tan importantes, por fin estoy haciendo lo que siempre me ha apetecido tanto. Que mis amigos vengan a casa y disfrutemos de unas maravillosas veladas.
Las amistades te dan la vida, además de los hijos, hacen que tu mundo sea más bonito. Y tengo la suerte de contar con unos que son lo mejor que puedo pedir. Me acompañan, me quieren, me ayudan y, sobre todo, me hacen muy feliz. Las risas siempre están aseguradas y desde aquí quiero darles las gracias a todos y cada uno de ellos. Me han salvado y me han devuelto las ganas de vivir.
Y como no puede ser de otra manera, siempre que vienen a casa. a su casa, intento agasajarles con lo mejor que esté en mis manos.
Ellos traen vino (que yo no entiendo ni idea de ellos) y yo pongo la comida, formal, informal, de picoteo, de mesa y mantel, da igual... lo importante es que estamos juntos.
Gracias amigos míos.
Hoy una de esas cositas que pongo, un delicioso y fácil tartar de salmón.
Disfrutad... (y si es con amigos, mejor)



300 gr. salmón fresco previamente congelado
1/2 cebolla fresca
1 aguacate
30 gr. de alcaparras
30 gr. de pepinillos
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Perrins
tabasco (opcional y la cantidad que os guste)
cebollino
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta


Cortamos el salmón en cuadraditos ni muy grandes, ni muy pequeños. 
Colocamos en un bol e incorporamos la cebolleta, el aguacate,las alcaparras y los pepinillos también bien cortados. Aliñamos con el resto de ingredientes probando hasta que esté a nuestro gusto.
Dejamos macerar unos 10 minutos al menos y emplatamos. Fácil, ¿no?.

4 comentarios:

  1. I love reading a post that can make me think and get insights just like this post. Also, I thank you for allowing me to comment.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo y preciosa presentación

    ResponderEliminar
  4. Habrá que probarlo. Yo llevo vino. 😍😍😍😍

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!