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domingo, 12 de febrero de 2012

ACEITUNAS CRUJIENTES



Para unas 35/40 aceitunas:
200gr. harina
1 cucharadita rasa de levadura
1/2 cucharadita de sal
125 gr. queso rallado
125gr. margarina
1 frasco de aceitunas rellenas
1-2 yemas de huevo
1 cucharada de agua

Para acompañar:
jamón cocido en lonchas
gajos de mandarina
tiras de pimiento morrón
lonchas de chorizo
champiñones
(esto es lo que yo puse, pero tambien: uvas blancas y negras, taquitos de queso...)


Hacer un volcán con la harina tamizada y la levadura.
Añadir el agua, la sal y el queso rallado.
Amasar bien e incorporar la margarina.
Amasar completamente y hacer una bola.
Envolver en papel film y guardar en la nevera media hora.
Aclaras ligueramente las aceitunas con agua, escurrir y secar un poco.
Sacar la masa de la nevera y hacer un rulo.
Cortar porciones y envolver una aceituna muy bien que quede redondita.
Pintar con las yemas de huevo batidas.
Meter en el horno a 180º hasta que estén doraditas (unos 20 minutos)
Emplatar poniéndole a cada aceituna el acompañamiento deseado.
Riquísimas!!

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